Центр домашней заботы info@centrzaboty.ru +7 (495) 223-93-64
Почтовый адрес: Москва, ул. 13 Парковая, д. 27к2 105215 Москва, Россия
+7 (495) 223-93-64
круглосуточно

Как ухаживать за пожилыми людьми

Сиделка ухаживает за бабулей

Уход за пожилыми людьми – эмоционально и физически сложное занятие, которое требует большой концентрации внимания.

Ситуацию усложняют тяжелые патологии и болезни, которые проявляются с возрастом. Престарелым родственникам требуется внимание со стороны близких людей и квалифицированный уход.

Пансионат для пожилых «Центр Домашней Заботы, расположенный недалеко от Москвы, предлагает медицинский уход за больными людьми. Вы можете доверить нам заботу за пожилыми родственниками.

9 комфортабельных домов находятся на территории Московской области и имеют удобное расположение, что позволяет добираться до пансионатов практически на всех видах общественного транспорта.

Особенности ухода за больным человеком

Сотрудник помогает старику

Пожилые люди требуют повышенного внимания из-за физических нарушений. Ухаживать за стариками нужно под строгим наблюдением лечащего врача, который проведет необходимые обследования и поставит верный диагноз.

Центр предоставляет полный комплект услуг для престарелых людей:

  • квалифицированный медицинский уход – больные и пожилые люди получают необходимые лекарства и проходят полный перечень процедур, которые направлены на восстановление и поддержание физического состояния;
  • полноценное питание – учитываются пожелания больного человека, переносимость отдельных продуктов;
  • необходимое оборудование – особенности ухода за лежачими постояльцами заключаются в правильной организации пространства. Центр предлагает специальные кровати, кресла-каталки, костыли и другие предметы, которые облегчают жизнедеятельность постояльцев.

При организации лечебного процесса в пансионате для пожилых людей специалистами учитывается ряд физиологических особенностей человека.

По мере восстановления пересматривается курс лечения, добавляются новые препараты, и видоизменяется лечебная программа, в которую входят физические нагрузки.

Стоимость ухода в пансионате для пожилых

Уход за лежачим больным мужчиной

Цена проживания зависит от состояния больного и количества мест в номере. Ознакомиться с тарифами можно в разделе «Цены».

«Центр Домашней Заботы» готов предоставить оборудование, лекарственные препараты и навыки квалифицированного медицинского персонала для реабилитации тяжелых больных.

Оформление пожилых в пансионат

Занимаясь профессиональным уходом не первый год, мы готовы предложить медицинскую поддержку на непродолжительное время или длительный срок. Перед тем как оформить пожилого родственника на постоянное проживание, нужно ознакомиться с условиями размещения в центре.

Соблюдение правил приема позволяет не подвергать опасности постояльцев центра.

Чтобы лежачий пожилой человек был принят в «Центр Домашней Заботы», нужно предоставить его паспорт и полис ОМС, амбулаторную карту и результаты анализов. Дополнительная информация о состоянии пациента позволит сформировать необходимые условия для тщательного ухода.

Предоставляемые услуги

Осмотр постояльца медсестрой

Для создания комфортной психологической и физической обстановки пансионат оказывает дополнительные услуги, которые положительно сказываются на самочувствии постояльцев. Регулярная работа с пожилым человеком включает в себя:

  • консультацию профессиональных психологов, готовых решить эмоциональные проблемы человека;
  • соблюдение режима – продолжительность сна влияет на динамику восстановления, поэтому мы применяем ортопедические матрасы и регулирующиеся кровати.

Сотрудники пансионата оказывают помощь в соблюдении личной гигиены, поэтому пожилые получают поддержку и должный уход при умываниях, переодеваниях и других занятиях, связанных с самообслуживанием.

Персонал

Заботу в уходе оказывают опытные лечащие врачи и медсестры, которые имеют необходимые навыки для оказания первой помощи и проведения регулярных лечебных занятий.

В центре работают массажисты и психологи, которые поддерживают постояльцев в тяжелую минуту. Сотрудники центра имеют профильное медицинское образование и опыт работы с тяжелыми больными.

Оснащение домов «Центр Домашней Заботы»

Комната в санатории

Сеть пансионатов занимается профессиональным уходом за больными и представляет собой комплекс загородных комфортабельных домов, которые предназначены для лечения и восстановления в хороших условиях.

Частные дома располагают не только медицинским оборудованием, но и площадками для отдыха, местами для прогулок. Центр предлагает лечебные и развлекательные программы, чтобы разнообразить досуг постояльцев.


назад к списку статей



Смотрите также: