круглосуточно

Как выбрать пансионат для престарелых?

Дом для престарелых сети «Центр Домашней Заботы» обеспечит качественный, полноценный уход за вашим пожилым родственником.

Забота о пожилых людях

Старость — не лучшее время в жизни человека. Пожилые люди нуждаются в постоянной поддержке и заботе. К сожалению, далеко не все современные люди способны обеспечить ими своих родственников. Многие из нас слишком заняты работой, детьми, бизнесом, поэтому не в состоянии уделять много времени пожилым родителям. А ведь одиночество — это самое страшное, что может произойти с человеком в старости.

Преклонный возраст — очень сложный период. У пенсионеров появляется масса потребностей, им хочется постоянно находиться среди людей, все время общаться с ними. Поэтому для многих из них частный пансионат для пожилых является отличной возможностью попасть в общество ровесников, ощутить заботу персонала, насладиться комфортом и уютом.

Если вы хотите, чтобы ваш пожилой родственник переехал жить в место, где он сможет общаться, получать полноценный уход и необходимое медицинское обслуживание, вам следует ответственно подойти к процессу выбора пансионата для его постоянного проживания.

Преимущества пансионатов для престарелых сети «Центр Домашней Заботы»:

  • опытный, заботливый персонал;
  • качественное, диетическое питание шесть раз в сутки;
  • постоянный контроль за состоянием здоровья клиентов;
  • расположение в экологически безопасном районе Подмосковья;
  • наличие на территории живописного озера и парка для прогулок;
  • постоянная организация досуга.

Наши предложения

Люди, проживающие в наших домах для престарелых, окружены заботой и вниманием. Получить полезную информацию о наших заведениях вы сможете при помощи нашего сайта. Все данные на сайте разделены на отдельные категории. Здесь вы найдете фото внутренних интерьеров пансионатов, их описания, список документов, которые требуются для оформления, перечень необходимых вещей и другую полезную информацию.

Наша главная задача — создание комфортных условий для постояльцев. Наши клиенты имеют возможность ходить на массаж, заниматься физкультурой и дыхательной гимнастикой. Квалифицированный врач-терапевт ежедневно совершает обход постояльцев, контролируя состояние их здоровья. При малейших отклонениях от нормы он вызывает приходящих специалистов узкой квалификации, которые ставят клиенту точный диагноз.

Мы принимаем на реабилитацию пожилых людей после инфарктов, инсультов, травм, а также пожилых людей, страдающих слабоумием. У нас работают профессионалы, которые обеспечивают для постояльцев самые лучшие условия.


назад к списку статей



Смотрите также: