Пансионат «Центр Домашней Заботы» в МО: безопасность и комфорт

Резиденции для пожилых появляются в окрестностях столицы ежегодно, поскольку не все родственники долгожителей способны самостоятельно выполнять функции ухода за близкими преклонных лет. В таких интернатах каждому пенсионеру доступен круглосуточный уход, забота и максимальный комфорт. Сами постояльцы частных подмосковных пансионатов отмечают более высокий (в сравнении с городским жильём) уровень комфорта.

«Центр Домашней Заботы» — частная организация, расположенная в живописном, экологически безопасном районе МО, вдали от шума и суеты мегаполиса, от загрязнённого воздуха столицы, от крупных заводов и автострад. Постояльцы резиденции для пожилых проживают в прекрасно оборудованных (напоминающих гостиничные) отдельных комнатах. В пансионате имеются одноместные и многоместные номера.

С заботой о тех, кому необходима помощь и внимание

Люди преклонных лет заслуживают доброго отношения и неусыпного внимания. Грамотный уход за пожилыми людьми в пансионате обеспечивает квалифицированный медперсонал. Проживающие в загородном интернате лица обеспечены:

  • Пятиразовым полноценным питанием (сбалансированное меню составляется опытными диетологами и на 100% соответствует потребностям организма людей «третьего возраста»).
  • Круглосуточным профессиональным (сестринским) уходом.
  • Помощью (в случае необходимости) в приёме пищи и контролем со стороны персонала за приёмом фармпрепаратов.
  • Медпомощью. В доме престарелых работает геронтолог, а также приходящие специалисты разного профиля.
  • Разнообразным и увлекательным досугом. (На регулярной основе проводятся мероприятия, работают аниматоры и психологи).

Как проходит время в «Центре Домашней Заботы?»

Интернат может принять близкого вам человека не только на временное, но и на постоянное проживание. Здесь есть всё необходимое для реабилитации лиц, перенесших тяжёлое заболевание (травму, инфаркт, геморрагический или ишемический инсульт). За лежачими и маломобильными ветеранами персонал осуществляет особый уход. Для встреч с родственниками в «Центре Домашней Заботы» имеется чистая, облагороженная территория. Зелёная зона, раскинувшаяся вокруг коттеджа, живописная местность, тишина и свежайший воздух делают пребывание максимально комфортным, поэтому восстановление всех функций организма здесь происходит быстрее.

Получить необходимую информацию можно в специальных разделах сайта. Если вам требуется дополнительная консультация, обратитесь к представителю дома престарелых по тел.: +7 (495) 223-93-64.


назад к списку статей



Смотрите также: