Центр домашней заботы info@centrzaboty.ru +7 (495) 223-93-64
Почтовый адрес: Москва, ул. 13 Парковая, д. 27к2 105215 Москва, Россия
+7 (495) 223-93-64
круглосуточно

Как оформить пожилого человека в дом престарелых

В настоящее время отношение людей к пансионатам для престарелых становится все лучше. Если 10 лет назад люди боялись попасть в государственный дом престарелых, то сейчас ситуация очень изменилась. Пенсионеры часто задумываются и сами становятся инициаторами переезда из города по ближе к природе. Наш пансионат «Центр Домашней Заботы» обеспечит своих постояльцев качественным сервисом, высококвалифицированный персонал окажет все необходимые услуги. Учреждение санаторного типа располагается в Подмосковье. Мы заботимся обо всех престарелых постояльцах нашего дома и делаем все что бы создать для них беззаботную и счастливую жизнь.

Основные преимущества нашего пансионата:

  1. круглосуточный уход;
  2. постоянное наблюдение врачей;
  3. регулярные осмотры,
  4. сбалансированное питание,
  5. общение и прогулки на свежем воздухе.

Порядок оформления в пансионат “Центр домашней заботы” в Москве?

Мы готовы предоставить уютные номера для временного или постоянного проживания пенсионерам и людям которые испытывают трудности в самостоятельном обслуживании. Все ежедневные заботы будут выполнять наши сотрудники, а также ваше здоровье круглосуточно будет под наблюдением квалифицированных медицинских работников. Наш персонал отлично находит общий язык с престарелыми людьми. К сожалению, с возрастом здоровье человека ухудшается, и становится тяжелее найти подходящий ему уход. Но компетентные и внимательные сотрудники нашего пансионата знают, как обеспечить наилучшие условия для жизни пенсионеров.

Для оформления в наш дом престарелых в Московской области вам необходимо привезти нам ваш паспорт и документы вашего близкого человека, общие анализы и результаты флюорографии. Ежедневно постояльцев осматривает терапевт, при выявлении ухудшения здоровья пациента мы вызываем подходящего специалиста более узкой специализации для дальнейшей диагностики и лечения.

Проживающим у нас престарелым постояльцам мы гарантируем качественный уход. Жителям пансионата предоставляется диетическое шестиразовое питание, уютные комнаты, разнообразный досуг и безграничное общение.


назад к списку статей



Смотрите также: